Kompatible Versionen
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Zwiebeln (ca. 120 g), halbiert
-
125
g Speckwürfel
oder 125 g Katenschinkenwürfel - 20 g Öl
- 300 g Penne Rigate
- 1 EL Curry
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Weißweinessig
- 300 g dicke Bohnen, TK (pur), aufgetaut
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2460 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Deftiger Kartoffelsalat
2h
Bratwurstsalat
20 Min
Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat
25u.
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3óra
Frühlings-Kartoffelsalat
2u. 55min
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Bloody-Mary-Salat
20 Min
Drachenfrucht-Trifle
15 Min
Römersalatschiffchen
10 Min
Pesto-Salat
40 min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Salat mit Geflügel, Käse und Tofu
1h