
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1487 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischschnecken
1h
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Ei-Schinken-Muffins
1h
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1 Std. 50 Min
Melonenpizza
15 min
Gefüllte Partybrötchen
1h 40min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1 Std. 45 Min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 min
Frischkäsepralinen
15 min