Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1487 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20 min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Herzhafte Profiteroles
1h
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Pizza-Profiteroles
2h
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Baconcreme-Happen
1h