Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1487 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinattorte
1h
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35min
Ei-Schinken-Muffins
1h
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Gurken mit Lachsfüllung
45min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20 min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40min
Frischkäsewürfel
5 Std.
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8h