
Geräte und Zubehör
Spinat-Käse-Ecken
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
altbackene Brötchen (100 g), in Stücken2
-
Emmentaler in Stücken120 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Milch150 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten200 g
-
Eier5
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
355 kcal /
1487 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 4/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Hackfleischschnecken
1 Std.
Frischkäsepralinen
15 Min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 Min
Hack-Muffins
1 Std.
Pizza-Profiteroles
2 Std.
Apfel-Speck-Muffins
40 Min
Überbackenes Brot
20 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.