Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1487 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Frischkäsewürfel
5u.
Quinoasalat mit Trauben und Käse
45 Min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1 Std.
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Flammküchlein
1 Std. 20 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 Min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 min
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8h
Geflügel-Curry-Salat im Glas
25 Min