
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1487 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1 Std. 45 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 Min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.
Puten-Curry-Aufstrich
10 Min
Pfefferlinge
1 Std.
Partysonne
1 Std.
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1 Std.
Porree-Schinken-Taler
2 Std. 10 Min
Lachs-Schwarzbrot-Torte
2 Std. 30 Min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2 Std.
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 Min