
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Birnen, fest, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Speisestärke
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Schinkendip
- 100 g Schinkenwürfel, mager
- 300 g Schmand
- 20 g Milch
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Dill, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2350 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Blaubeer-Pfannkuchen
30 Min
Bananen-Curry-Reis
45 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Birnenklütje
1 Std. 10 Min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 Min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 Std. 30 Min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min