Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
TM5 TM6

Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip

4.5 (35 Bewertungen)

Zutaten

Schinkendip

  • 100 g Schinkenwürfel, mager
  • 300 g Schmand
  • 20 g Milch
  • 5 g Zitronensaft
  • ½ TL Dill, getrocknet
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Birnen-Kartoffel-Reibekuchen

  • 700 g Kartoffeln, in Stücken
  • 300 g Birnen, fest, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Speisestärke
  • 1 Ei
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2350 kJ / 561 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
33 g
Ballaststoffe
4.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte