Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Birnen, fest, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Speisestärke
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Schinkendip
- 100 g Schinkenwürfel, mager
- 300 g Schmand
- 20 g Milch
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Dill, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2350 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25 min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40 min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Birne-Helene-Germknödel
2h
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40 min
Rhabarberlasagne
1h 10 min
Steckrüben-Cremesuppe
50 min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40 min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1 Std. 50 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 min