Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Birnen, fest, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Speisestärke
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Schinkendip
- 100 g Schinkenwürfel, mager
- 300 g Schmand
- 20 g Milch
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Dill, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2350 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45 Min
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45 Min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 Std. 30 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2 Std. 15 Min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 Min