![Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BFE14CD-D725-42C1-85B2-41607F75E998/Derivates/E009EF1E-D72F-4F3E-98A2-3BDE614A1E2C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Birnen, fest, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Speisestärke
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Schinkendip
- 100 g Schinkenwürfel, mager
- 300 g Schmand
- 20 g Milch
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Dill, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2350 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Butternut-Brioche-Auflauf
1 Std. 20 Min
Pizza mit Radicchio und Schinken
1 Std.
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1h 10min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1hod. 50min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Labskaus-Nester mit Dip
40 Min