Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g)
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 10 EL Öl
- 250 g Saure Sahne
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 2135 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 Std. 10 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Bohnen-Strudel
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Kartoffelstrudel
1h 30 min
Zwiebelsuppe
45 min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Tomatensuppe
45 min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min