Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g)
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 10 EL Öl
- 250 g Saure Sahne
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 2135 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blini mit Paprikaragout
2h
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50min
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Bohnen-Strudel
1h 10 phút
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min