
Kompatible Versionen
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crespelle
- 150 g Milch
- 150 g Mineralwasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
- 200 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Räucherlachs, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Frischkäse
- 100 g Sahne-Meerrettich
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rote Bete-Apfel-Salat
- 3 Schalotten, halbiert
- 50 g Öl
- 300 g Rote Bete, vorgegart, in Stücken
- 2 - 3 Äpfel, säuerlich, entkernt, (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3872 kJ / 925 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 Min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Gurken mit Lachsfüllung
45 Min