
Kompatible Versionen
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crespelle
- 150 g Milch
- 150 g Mineralwasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
- 200 g Gewürzgurken abgetropft, in Stücken
- 5 Stängel Dill abgezupft
- 300 g Räucherlachs in Würfeln (2 cm)
- 300 g Frischkäse
- 100 g Sahne-Meerrettich
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rote Bete-Apfel-Salat
- 3 Schalotten halbiert
- 50 g Öl
- 300 g Rote Bete vorgegart, in Stücken
- 2 - 3 Äpfel, säuerlich entkernt, (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 925 kcal / 3872 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Mangoldwickel
1 Std.
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 Std.
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 Std. 15 Min
Chinakohl-Röllchen
50 Min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1 Std.
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Pizza mit Radicchio und Schinken
1 Std.
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min