
Geräte und Zubehör
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny1 Packung
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Artischockenherzen (Abtropfgew. 165 g), abgetropft1 Dose
-
Schmand200 g
-
Eier2
-
Basilikum in feinen Streifen20 Blätter
-
Oregano, getrocknet¼ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
414 kcal /
1731 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Silvester-Buffet!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland