Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini mit Käse
20 min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 Std. 30 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45 min.
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min