Blätterteig-Pasteten (mediterran)

Blätterteig-Pasteten (mediterran)

4.6 41 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
    1 Packung
  • Bergkäse in Stücken
    150 g
  • Artischockenherzen (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
    1 Dose
  • Schmand
    200 g
  • Eier
    2
  • Basilikum in feinen Streifen
    20 Blätter
  • Oregano, getrocknet
    ¼ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    60 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 414 kcal / 1731 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen