Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1u. 30min
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8u.
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Porreetorte
1h 20min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Frühlingstarte
1h 40min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min