Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1h 50min
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1h 20min
Gnocchi alla romana
1h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15 min
Frühlingstarte
1h 40min
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 godz. 20 min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min