
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 414 kcal / 1731 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 Std. 5 Min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Spinat-Käse-Ecken
40 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min