Blätterteig-Pasteten (mediterran)
TM6 TM5

Blätterteig-Pasteten (mediterran)

4.6 ( 41 Bewertungen )

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
  • 150 g Bergkäse in Stücken
  • 1 Dose Artischockenherzen (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
  • 200 g Schmand
  • 2 Eier
  • 20 Blätter Basilikum in feinen Streifen
  • ¼ TL Oregano, getrocknet
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
414 kcal / 1731 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte