
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelquiche
1h 15 min
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1h
Frühlingstarte
1h 40min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10 min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min