
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1 Std. 30 Min
Forellenmousse
5 Min
Focaccine
2 Std.
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min