
Geräte und Zubehör
Spinat-Gorgonzola-Pizza
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm150 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe15 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben250 g
-
Salz1 TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt250 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Gorgonzola gezupft150 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Chiliflocken½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
994 kcal /
4170 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min