Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Pumpernickel, in Stücken
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, klein, mit Schale, halbiert
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1662 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 366 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Steckrüben-Pie
1h 50 min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25 min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.