
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Pumpernickel in Stücken
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend klein, mit Schale, halbiert
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 397 kcal / 1662 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 366 mg
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