![Kartoffel-Rosenkohl-Quiche Kartoffel-Rosenkohl-Quiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bec6d5bc-8046-4812-aedd-bad04fd034e8/Derivates/263d5386-3dab-4f94-9f25-d7c5d22bf28f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Pumpernickel, in Stücken
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, klein, mit Schale, halbiert
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1662 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 366 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1h 40min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 分钟
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.