
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g rote Paprika geviertelt
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 5 Eier (Kl. M)
- 20 g Öl
- 150 g Milch
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 3 Prisen Muskat
- 1 Brötchen vom Vortag in Stücken
- 150 g Appenzeller alt , in Stücken
- 150 g Gruyère in Stücken
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 400 g Spitzkohl in Stücken
- 10 g Butter
- 1 TL Kümmel
- ½ TL Paprika edelsüß
- Wasser zum Kochen und zum Abschrecken
- 50 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 687 kcal / 2874 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1 Std.
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 Std.
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min