![Spitzkohl-Käse-Spätzle Spitzkohl-Käse-Spätzle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5036437B-ED30-4B37-89FA-92A630FF93C9/Derivates/8c7d7166-c541-41f0-ab07-f4597597e84c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g rote Paprika, geviertelt
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 5 Eier (Kl. M)
- 20 g Öl
- 150 g Milch
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 3 Prisen Muskat
- 1 Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 150 g Appenzeller, alt , in Stücken
- 150 g Gruyère, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Spitzkohl, in Stücken
- 10 g Butter
- 1 TL Kümmel
- ½ TL Paprika edelsüß
- Wasser zum Kochen und zum Abschrecken
- 50 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2874 kJ / 687 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 27 g
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