Spitzkohl-Käse-Spätzle

Spitzkohl-Käse-Spätzle

4.1 95 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • rote Paprika geviertelt
    450 g
  • Dinkelmehl Type 630
    500 g
  • Eier (Kl. M)
    5
  • Öl
    20 g
  • Milch
    150 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    2 TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Brötchen vom Vortag in Stücken
    1
  • Appenzeller alt , in Stücken
    150 g
  • Gruyère in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Spitzkohl in Stücken
    400 g
  • Butter
    10 g
  • Kümmel
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Wasser zum Kochen und zum Abschrecken
  • Sahne
    50 g
  • Pfeffer
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 687 kcal / 2874 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen