Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse, in Stücken
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- 500 g Wasser
- 500 g Rosenkohl, halbiert (kleine Röschen am Stiel nur kreuzweise einschneiden)
- 30 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g Schinkenwürfel, mager
- 200 g Schmand
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 3 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1385 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1sa
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
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Grünkohl-Spätzle-Auflauf
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1h 15min
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Chinakohl-Pizza
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Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
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Rote-Bete-Schinken-Tarte
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