Porreewähe
TM6 TM5

Porreewähe

4.7 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Bergkäse, in Stücken
    oder 120 g Emmentaler, in Stücken

Teig

  • 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
  • ½ TL Backpulver
  • 100 g Quark
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen

Eiersahne

  • 15 g gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Dill, Pimpinelle, ohne Stiele
  • 3 Eier
  • 200 g Saure Sahne
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Muskat
  • ½ TL Paprika edelsüß

Gemüsebelag und Fertigstellung

  • 500 g Wasser
  • 800 g Porree, in Ringen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1456 kJ / 349 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte