![Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc00293b-1215-48ea-9911-4b9dbe337b8f/Derivates/8e9fa316-06d5-447f-9172-72747e4749e8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Haselnüsse, gemahlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 350 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- 2 TL Zitronensaft
- 100 g körniger Frischkäse
- 250 g Gorgonzola, in Stücken
- 3 - 4 TL Honig
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 60 g Rucola, ohne Stiele, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1636 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Winterlicher Flammkuchen
2小时
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Spargel-Möhren-Quiche
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min