
Geräte und Zubehör
Pizza mit Ratatouille
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Hefe (10 g), zerbröselt¼ Würfel
-
Wasser300 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Öl1 EL
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Walnusshälften50 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
rote Chilischote, frisch1
-
Fenchelsaat2 TL
-
Olivenöl100 g
-
gelbe Paprika (ca. 280 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Zucchini (230 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Aubergine (260 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Tomatenmark2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Zucker1 TL
-
Mini-Römersalat in Streifen100 g
-
Ziegenkäserolle in Scheiben150 g
-
Walnussöl zum Beträufeln
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
933 kcal /
3906 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Spanische Pizza
1 Std. 20 Min
Blini mit Paprikaragout
2 Std.
Pilzza
1 Std. 20 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min