Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Milch
- 50 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 450 g Mehl
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Bund Rosmarin, ohne Stiele
- 1 Bund Thymian, ohne Stiele
- 100 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 160 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 160 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 60 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1355 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnittlauchkuchen
2h
Windbeutel mit Erbsenmousse
4h
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2h 15min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Teigtaschen mit Fetakäse
1h
Herzhafter Paprika-Feta-Kuchen
1h 30min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h