
Geräte und Zubehör
Dattel-Mandel-Focaccia
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Mandeln100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen260 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bearbeiten50 g
-
Datteln100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Sesam zum Bestreuen3 EL
-
Fenchelsamen (optional) zum Bestreuen2 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
211 kcal /
885 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafte Profiteroles
1 Std.
Obstcrumble
50 Min
Birnen-Walnuss-Crumble
45 Min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Orient-Waffeln
25 Min
Mohn-Orangen-Waffeln
20 Min
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1 Std. 40 Min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Müsliweckchen
2 Std.
Apfel-Walnuss-Muffins
50 Min