Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
TM5 TM6

Cheddar-Biscotti mit Rosmarin

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Cheddar, in Stücken
  • 120 g Butter, weich, in Stücken
  • 200 g Milch
  • 2 Eier
  • 20 g Olivenöl
  • ½ TL Rosmarin, gemahlen
  • 1 TL Fenchelsamen
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 ½ TL Backpulver
  • 150 g Rauchmandeln (z.B. von Seeberger)
  • Wasser zum Bestreichen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
356 kJ / 85 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte