Cheddar-Biscotti mit Rosmarin

Cheddar-Biscotti mit Rosmarin

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
54 Stück

Zutaten

  • Cheddar in Stücken
    150 g
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Milch
    200 g
  • Eier
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Rosmarin gemahlen
    ½ TL
  • Fenchelsamen
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Rauchmandeln (z.B. von Seeberger)
    150 g
  • Wasser zum Bestreichen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 85 kcal / 356 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen