Oliven-Rosmarin-Fougasse
TM5 TM31

Oliven-Rosmarin-Fougasse

4.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 10 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 15 Zweige Thymian, abgezupft
  • 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen
  • 320 g Wasser
  • 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1648 kJ / 394 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte