
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 260 g Wasser lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 20 g Olivenöl
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- 100 - 150 g Sardelle,ganz, frisch (oder andere kleine Fische)
- 5 - 6 Cherrytomaten halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 624 kcal / 2611 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Tintenfischsauce
40 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min