Focaccia Tonnata
TM5 TM31 TM6

Focaccia Tonnata

4.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Olivenöl zum Einfetten
  • 650 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz
  • 300 g Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 30 g Weißweinessig
  • 30 g Kapern (Nonpareille), abgetropft
  • 100 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 180 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
  • 50 g Rucola

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
3076 kJ / 734 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
41 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte