
Geräte und Zubehör
Schoko-Mokka-Crème-brulée
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
-
Espresso-Bohnen5 g
-
Sahne250 g
-
Milch250 g
-
Muscovado-Zucker50 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Wasser750 g
-
brauner Zucker50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
345 kcal /
1443 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 Std.
Panna Cotta
5 Std.
Quark-Mousse
5 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Käsekuchen im Glas
4 Std.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.