![Barolo-Birne mit Honig-Parfait Barolo-Birne mit Honig-Parfait](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AAE1E076-89D0-45AC-88EE-BE6E2E3B7C88/Derivates/0551231B-9092-4A30-BA51-D1E787F6808B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2766 kJ / 661 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaglione
15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9u.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9u.
Limoncello-Creme
5h
Vitello Tonnato
48h
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h