Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2766 kJ / 661 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Thunfischpâté
4h 20min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Rotweinbirnen
3sa 20 dk
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Christstollenparfait
8 godz. 30 min
Limoncello-Creme
5h
Vitello Tonnato
48 Std.
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Zabaglione
15 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min