
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2766 kJ / 661 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limoncello-Creme
5h
Marquise au chocolat
8h 30min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Zabaglione
15min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Glühweinsabayon
10min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min