![Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b33e19fb-c994-47cd-81aa-1fdfcd5f048f/Derivates/91c40e8a-b654-4a63-a46e-396e20edaa43.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, unbehandelt
- 150 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 20 g Orangensaft,
- 150 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 40 g Limettensaft
- 4 Stängel Koriander,
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 120 g Entenbrust, mit Haut, geräuchert, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1292 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Tomaten-Cocktail
30 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Gazpacho Andalusia
40min