
Geräte und Zubehör
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Orange unbehandelt1
-
weißer Spargel geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)150 g
-
Sahne400 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Orangensaft20 g
-
grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)150 g
-
Limettensaft40 g
-
Koriander4 Stängel
-
Cashewkerne geröstet, gesalzen50 g
-
Entenbrust, mit Haut geräuchert, in dünnen Scheiben120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
309 kcal /
1292 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das ist spitze!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Béarnaise
40 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min