
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange unbehandelt
- 150 g weißer Spargel geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 20 g Orangensaft
- 150 g grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 40 g Limettensaft
- 4 Stängel Koriander
- 50 g Cashewkerne geröstet, gesalzen
- 120 g Entenbrust, mit Haut geräuchert, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 309 kcal / 1292 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 godz. 45 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Vitello Tonnato
48 godz.