
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 447 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Zabaglione
15 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min