Geräte und Zubehör
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Eigelb6
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Hühnerbrühe (Pulver)2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Zucker1 TL
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
447 kJ /
107 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Zabaglione
15 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min