Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Dosen Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. je 150 g), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 250 g Ricotta
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 594 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischcreme
5min
Forellenmousse
5min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Forellencreme
10 min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Thunfisch-Tapenade
5min
Oliven-Paté
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Makrelen-Tapenade
10 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Thunfischaufstrich
10 min