
Geräte und Zubehör
Thunfischmousse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. je 150 g), abgetropft2 Dosen
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft4
-
Ricotta250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
142 kcal /
594 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Forellenmousse
5 Min
Thunfischcreme
5 Min
Forellencreme
10 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Tapenade
5 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Forellencreme
15 Min