Geräte und Zubehör
Thunfischsauce mit Joghurt
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft1 Dose
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft1
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 TL
-
Joghurt, 1,8% Fett120 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
418 kJ /
100 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vitello Tonnato
48 Std.
Forellenmousse
5 Min
Tapenade
5 Min
Salsa Verde
10 Min
Thunfischcreme
5 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Oliven-Paté
5 Min
Thunfischmousse
10 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min