Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,8% Fett
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 418 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellencreme
15 Min
Thunfischcreme
5 Min
Tapenade
5 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Forellencreme
10 Min
Thunfischmousse
10 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Oliven-Paté
5 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 Std.