
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,8% Fett
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 418 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putello Tonnato
4 Std.
Pesto mit Basilikum
5 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Thunfischmousse
10 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Tapenade
5 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Tintenfischsauce
40 Min