![Thunfischsauce mit Joghurt Thunfischsauce mit Joghurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C0D0609-CAFB-46EE-8AC7-E84099F5F2A2/Derivates/7B811E64-2E82-4048-B450-9C8604F4D6CF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,8% Fett
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 418 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfisch-Tapenade
5 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Peperonata mit Oliven
1 Std.
Tintenfischsauce
40 Min
Lachs-Tatar
5 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Forellenmousse
5 min
Tapenade
5 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Thunfischmousse
10 min
Vitello Tonnato
48h