
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl abgetropft
- 1 TL Kapern, eingelegt abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,8% Fett
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 100 kcal / 418 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellencreme
10 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Thunfischmousse
10 Min
Tapenade
5 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Ravanello Tonnato
20 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Vitello Tonnato
48 Std.