Thunfischsauce mit Joghurt

Thunfischsauce mit Joghurt

4.5 87 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft
    1 Dose
  • Sardellenfilet, in Öl abgetropft
    1
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    1 TL
  • Joghurt, 1,8% Fett
    120 g
  • Salz
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 9 g
Brennwert 418 kJ / 100 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen