
Geräte und Zubehör
Thunfischtatar mit Avocadocreme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Avocado in Stücken1
-
Knoblauchzehe½
-
Olivenöl20 g
-
Limette unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben1
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Schalotte halbiert1
-
Kapern5 g
-
Thunfisch, frisch Sashimi-Qualität, in Stücken150 g
-
Balsamico, hell5 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Tabasco1 Spritzer
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
507 kcal /
2125 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Total verknallt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1 Std.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Vitello Tonnato
48 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Tatar
10 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min