Geräte und Zubehör
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Rapsöl20 g
-
Kapern abgetropft (Nonpareilles)2 EL
-
Limettensaft30 g
-
Puderzucker1 TL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Sesam geschält, geröstet1 EL
-
Olivenöl mild100 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Jakobsmuscheln10
-
Wasser400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1457 kJ /
348 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Saibling mit Artischocken
40 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Garnelencocktail
30 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Andalusische Fischsuppe
50 Min