Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 2 EL Kapern, abgetropft (Nonpareilles)
- 30 g Limettensaft
- 1 TL Puderzucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 1 EL Sesam, geschält, geröstet
- 100 g Olivenöl, mild
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 10 Jakobsmuscheln
- 400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1457 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riesengarnelen in Cognac
20min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15 min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Seeteufel in Sauce
1h
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min