Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1274 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Pfifferlings-Stullen
35min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Garnelen-Eintopf
45 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Bouillabaisse
1h
Garnelencocktail
30 min