Geräte und Zubehör
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Trüffelpolenta
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schwarzer Trüffel aus dem Glas abgetropft, Sud aufgefangen30 g
-
Milch700 g
-
Salz1 TL
-
Polenta (Maisgrieß)200 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken30 g
Lammrücken und Fertigstellung
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Rosmarin abgezupft4 Stängel
-
Thymian abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Lammrücken (4 Stücke à ca. 180 g)720 g
-
Wasser500 g
-
Prinzessbohnen500 g
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Kräuterbutter in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
3004 kJ /
718 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min