Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette
- 20 g Pinienkerne
- 20 g getrocknete Tomaten (Soft-Tomaten)
- 5 EL weißer Portwein
- ½ Fenchelknolle, in Stücken, Fenchelgrün zum Garnieren beiseite gelegt
- 1 rote Zwiebel, klein (50 g), halbiert
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- 5 EL Weißweinessig
- 6 EL Olivenöl
- ½ TL Zitronenschale, Bio
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Püree und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Dose Safran
- 4 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Seehechtfilets (à 200 g)
- 8 EL Olivenöl
- 10 g Butter
- 1 Knoblauchzehe, angedrückt
- 4 Zweige Thymian
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3012 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Kaninchen alla Liguria
10 godz.