
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g grobes Salz
- 1230 g Wasser
- 2 Eiweiß
- 1 Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert
- 120 g Reis, parboiled
- 50 g Oliven, grün, entsteint in Ringen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 666 kcal / 2773 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Schwarze Linguine
45 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min