
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili nach Wunsch entkernt
oder ½ grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 105 kcal / 440 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min