
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
oder ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 440 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Garnelensalat
25 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Kreolischer Fisch
35 Min