Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 30 g Schalotten
- 60 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Koriander
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Fischsauce
- 10 g brauner Zucker
- 50 g Geflügelfond
Garnelen und Fertigstellung
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 400 g Garnelen, roh, geschält (Black Tiger)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 2 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 2 Stängel Zitronengras, in Stücken (5 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Chinakohl, in feinen Streifen (5 mm)
- 160 g Sojasprossen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1123 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1h
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Eton Mess
4h 20min
Pulpo
2 Std.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h