Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1790 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 24 Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt (ca. 360 g)
- 50 g rote Paprika, in dünnen Streifen (2 mm x 5 cm)
- 220 g Ananas, frisch, in Stücken (1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 20 g Öl
- 40 g brauner Zucker
- 30 g Reisessig
- 30 g Sojasauce
- 1 ½ TL Speisestärke
- 1 EL Koriander, frisch, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 903 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Süß-saure Garnelen
1h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
1h
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Pekingsuppe
45min