
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 800 g Babyspinat
- 1 TL Salz
- 400 g Rotwein, trocken
- 50 g Rosinen, hell
- 4 Poulardenbrustfilets, der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
- 12 Scheiben Chorizo (60 g)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2544 kJ / 608 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1 Std.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 Std.
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 Std. 25 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min