Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf (à 14 g, Black Tiger)
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 1 Peperoni, rot, in Ringen
- 4 - 5 Prisen Salz
- 1 Zitrone, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in schrägen Stücken (5 cm lang)
- 200 g Erbsen, TK
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Weißbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 100 g Wermut (Noilly Prat)
- 100 g Wasser
- 120 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 10 Safranfäden
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2316 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Saibling mit Artischocken
40min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Seezungenröllchen
50min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Tagine mit Seeteufel
1h
Riesengarnelen in Cognac
20min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min