
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
oder 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
oder 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1634 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Spargel-Scampi-Terrine
Keine Bewertungen
10 Std.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
Keine Bewertungen
45 Min