Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
oder 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
oder 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1634 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Fischcurry
45 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min