
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
oder 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
oder 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 390 kcal / 1634 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Seezungenröllchen
50min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Tagine mit Seeteufel
1h
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Bouillabaisse
1h
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