Spanischer Bohnentopf
TM6 TM5

Spanischer Bohnentopf

4.4 ( 35 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 Stängel Bohnenkraut abgezupft
  • 2 Zweige Thymian abgezupft
  • 40 g Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 360 g Salsiccia
    oder 360 g Bratwurst, roh grob
  • 700 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 500 g grüne Bohnen halbiert
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Dose weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
  • 10 Oliven, grün, entsteint
  • 3 TL Honig
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 4 Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
512 kcal / 2138 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
6.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte