
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Bohnenkraut abgezupft
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 40 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
-
360
g Salsiccia
oder 360 g Bratwurst, roh grob - 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g grüne Bohnen halbiert
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Dose weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 10 Oliven, grün, entsteint
- 3 TL Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 512 kcal / 2138 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
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