![Spanischer Bohnentopf Spanischer Bohnentopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ADAAC52A-FAE2-4CE1-B244-47D0B32994AE/Derivates/1d321001-0ee2-4c5f-8308-10e525fd1714.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
-
360
g Salsiccia
oder 360 g Bratwurst, roh, grob - 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g grüne Bohnen, halbiert
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Dose weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 10 Oliven, grün, entsteint
- 3 TL Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2138 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Garnelen-Eintopf
45min
Jungli Laal Maas
5h
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 godz.
Dreierlei Linsensüppchen
50 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Irish Stew
1h 30min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Wirsingsuppe
35min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min