Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 500 g Sauerkraut, frisch
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 3 Wacholderbeeren
- 300 g Apfelsaft
- 200 g Geflügelfond
- 500 g Pastinaken, in Stücken (3 cm)
- 200 g Kabanossi, in Stücken
- 1 EL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2085 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsingsuppe
35min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Linsensuppe
8h 45 min
Rote-Bete-Eintopf
1 godz. 30 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h