Geräte und Zubehör
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Butterschmalz20 g
-
Speckwürfel100 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Sauerkraut, frisch500 g
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Wacholderbeeren3
-
Apfelsaft300 g
-
Geflügelfond200 g
-
Pastinaken in Stücken (3 cm)500 g
-
Kabanossi in Stücken200 g
-
Honig1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2085 kJ /
498 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Wirsingsuppe
35 Min