
Geräte und Zubehör
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Butterschmalz20 g
-
Speckwürfel100 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Sauerkraut, frisch500 g
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Wacholderbeeren3
-
Apfelsaft300 g
-
Geflügelfond200 g
-
Pastinaken in Stücken (3 cm)500 g
-
Kabanossi in Stücken200 g
-
Honig1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
498 kcal /
2085 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Fencheleintopf
35 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min