Geräte und Zubehör
Nordische Minestrone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Porree in Stücken120 g
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Öl40 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Senf1 TL
-
Kurkuma½ TL
-
Fenchel in dünnen Streifen (5 mm)200 g
-
Kartoffeln, festkochend in dünnen Streifen (5 mm)200 g
-
Möhren in dünnen Streifen (5 mm)200 g
-
Räucherlachs in Streifen (4 cm)75 g
-
Nordseekrabben75 g
-
Saure Sahne glatt gerührt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
796 kJ /
190 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Fencheleintopf
35 min
Grüne Minestrone
45 min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Fisch-Minestrone
50 min
Spanischer Bohnentopf
1 godz. 10 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Herbstliche Minestrone
1 godz. 20 min
Grüne Minestrone
30 min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 min