
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Porree, in Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 40 g Öl
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf
- ½ TL Kurkuma
- 200 g Fenchel, in dünnen Streifen (5 mm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Streifen (5 mm)
- 200 g Möhren, in dünnen Streifen (5 mm)
- 75 g Räucherlachs, in Streifen (4 cm)
- 75 g Nordseekrabben
- 100 g Saure Sahne, glatt gerührt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 796 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 Min
Herbstliche Minestrone
1 Std. 20 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Grüne Minestrone
30 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Fencheleintopf
35 Min