Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
TM6 TM5

Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli

4.1 (36 Bewertungen)

Zutaten

Koriander-Aioli

  • 300 g Pflanzenöl
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Koriander, grobe Stiele entfernt
  • 4 - 5 Prisen Salz
  • 100 g Sojadrink, zimmerwarm

Kürbiseintopf

  • 1 Zwiebel (50 g), halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 225 g Chorizo, Haut abgezogen, in kleinen Würfeln
  • 1 geh. TL Paprika edelsüß
  • 600 g Hokkaido-Kürbis, geschält, in Würfeln (2 cm)
  • 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 750 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), gewaschen, abgetropft
  • 1 Dose Cherry-Tomaten (400 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3380 kJ / 807 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
61 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte