Kompatible Versionen
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Koriander-Aioli
- 300 g Pflanzenöl
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Koriander, grobe Stiele entfernt
- 4 - 5 Prisen Salz
- 100 g Sojadrink, zimmerwarm
Kürbiseintopf
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 225 g Chorizo, Haut abgezogen, in kleinen Würfeln
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 600 g Hokkaido-Kürbis, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), gewaschen, abgetropft
- 1 Dose Cherry-Tomaten (400 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3380 kJ / 807 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Weizen-Eintopf
45min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1h 15min
Creolischer Coleslaw
2 godz. 10 min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Kürbiseintopf
1h 30min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min
Kartoffel-Linsen-Salat
45min