Kompatible Versionen
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Koriander-Aioli
- 300 g Pflanzenöl
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Koriander, grobe Stiele entfernt
- 4 - 5 Prisen Salz
- 100 g Sojadrink, zimmerwarm
Kürbiseintopf
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 225 g Chorizo, Haut abgezogen, in kleinen Würfeln
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 600 g Hokkaido-Kürbis, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), gewaschen, abgetropft
- 1 Dose Cherry-Tomaten (400 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3380 kJ / 807 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 Min
Kürbiseintopf
1h 30min
Fencheleintopf
35 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50 min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 Min