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Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Koriander-Aioli
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Pflanzenöl300 g
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Knoblauchzehen1 - 2
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Koriander grobe Stiele entfernt40 g
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Salz4 - 5 Prisen
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Sojadrink zimmerwarm100 g
Kürbiseintopf
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Zwiebel (50 g), halbiert1
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Olivenöl20 g
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Chorizo Haut abgezogen, in kleinen Würfeln225 g
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Paprika edelsüß1 geh. TL
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Hokkaido-Kürbis geschält, in Würfeln (2 cm)600 g
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Lorbeerblatt, frisch eingeschnitten1
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Wasser750 g
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Salz1 TL
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weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), gewaschen, abgetropft1 Dose
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Cherry-Tomaten (400 g)1 Dose
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
807 kcal /
3380 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
40 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2016
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