
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Blattpetersilie abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 80 g Schalotten
- 150 g Porree (nur das Weiße), in Stücken
- 400 g stückige Tomaten
- 550 g Wasser
- 200 g Puylinsen, getrocknet
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 150 g Blattspinat, frisch
- 4 Eier
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 70 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 496 kcal / 2076 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 Min
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min