
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Mandeln
- 60 g Schalotten, halbiert
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 40 g Weißweinessig
- 80 g Olivenöl
- 1025 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 130 g Möhren, lila, in Scheiben (3 mm)
- 150 g Pastinaken, in Scheiben (3 mm)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sahne
- 5 Eier (Kl. M)
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1656 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 Min
Möhrencreme mit Quinoa
1 Std.
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Gemüse-Frittata
40 Min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 Std.
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Falsche Gnocchi
1 Std.