Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Eier (Kl. M)
- 1 EL Sahne
- ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf, TK, aufgetaut
- 150 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1241 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1 Std. 10 Min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 godz. 15 min
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
1 Std. 10 Min
Leinsamenbrot
2 Std. 30 Min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 Min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Parmesan-Omelette
40 Min
Gemüse-Frittata
40 Min
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 godz. 20 min