
Geräte und Zubehör
Garnelen-Bohnen-Frittata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bohnenkraut abgezupft3 Stängel
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Eier (Kl. M)5
-
Sahne1 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Garnelen, roh, geschält ohne Kopf, TK, aufgetaut400 g
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut150 g
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
296 kcal /
1241 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Falsche Gnocchi
1 Std.
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Leinsamenbrot
2 Std. 30 Min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 Min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1 Std. 35 Min