Garnelen-Bohnen-Frittata

Garnelen-Bohnen-Frittata

3.7 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bohnenkraut abgezupft
    3 Stängel
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Eier (Kl. M)
    5
  • Sahne
    1 EL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    2 EL
  • Garnelen, roh, geschält ohne Kopf, TK, aufgetaut
    400 g
  • grüne Bohnen, TK aufgetaut
    150 g
  • Wasser
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 296 kcal / 1241 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen