Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 100 g Olivenöl
- 530 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 Paprika, gemischt, rot und gelb, in Stücken (2 cm)
- 300 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 350 g Ditalini (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Agavendicksaft
- 50 g Öl, z.B. Rapsöl
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2445 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Lasagne Caprese
1 Std.
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Pesto-Salat
40 Min
Coleslaw Hawaii
25 分钟
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1 Std. 40 Min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1 Std. 40 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Reis-Gemüse-Salat
45 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 Std.
Reissalat mit buntem Gemüse
1 Std. 45 Min