Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat
TM6 TM5

Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat

3.4 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 2 TL Kreuzkümmelsamen
  • 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Ras el Hanout
  • 1 ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
  • 100 g Olivenöl
  • 530 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 2 Paprika, gemischt, rot und gelb, in Stücken (2 cm)
  • 300 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
  • 350 g Ditalini (siehe Tipp)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 20 g Agavendicksaft
  • 50 g Öl, z.B. Rapsöl
  • 40 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2445 kJ / 583 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
5.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte