
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Walnusshälften
- 1 Schalotte halbiert
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 520 g Wasser
- 1 EL Ahornsirup
- 10 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 50 g Öl
- 4 Äpfel rot (à ca. 150 g), z.B. Elstar
- 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Chiliflocken
- 150 g Ziegenkäserolle (z.B. Ziegencamembert)
- 100 g Feldsalat geputzt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 252 kcal / 1055 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Melonen-Brot-Salat
25 Min
Chicoréeschiffchen
25 Min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 Min
Ligurischer Nudelsalat
35 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Apfel-Cheddar-Salat
25 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min