Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Walnusshälften
- 1 Schalotte, halbiert
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 520 g Wasser
- 1 EL Ahornsirup
- 10 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 50 g Öl
- 4 Äpfel, rot (à ca. 150 g), z.B. Elstar
- 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Chiliflocken
- 150 g Ziegenkäserolle (z.B. Ziegencamembert)
- 100 g Feldsalat, geputzt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1055 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Apfel-Cheddar-Salat
25min
Deftiges Krabbenfrühstück
25min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min