
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Schmand
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Roastbeef in dünnen Streifen (ca. 2 x 5 cm)
- 30 g Whisky
- 25 g Honig
- 2 gestr. TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 250 g braune Champignons in Scheiben (5 mm)
- 2 ½ EL Olivenöl
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL geriebene Zitronenschale
- 2 Frühlingszwiebeln in sehr dünnen Ringen (ca. 2-3 mm)
- 50 g Parmesan in dünnen Spänen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 876 kcal / 3669 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Koftas in Tahin-Sauce
50 Min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 Min
Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen
1 Std. 20 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Hähnchentarte
3 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 Std. 10 Min
Lachs mit Bröselkruste
45 Min