Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 EL Paniermehl
- 25 g rote Currypaste
- 2 ½ TL Salz
- 12 Prisen Pfeffer
- 1 TL Limettensaft
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Curry, scharf
- 175 g Sahne
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1180 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsrolle
3h 30min
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min
Spinattorte
1h
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Mandelriegel
1h 30min
Rinderschmortopf
1h 20min
Parmesan-Cracker
40min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Käse-Profiteroles
45min