![Lachsbuletten Lachsbuletten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DE6F06A-1785-4D96-B21E-7CF588F9F6CF/Derivates/E378B741-8030-454D-A582-D58C39A6728C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 EL Paniermehl
- 25 g rote Currypaste
- 2 ½ TL Salz
- 12 Prisen Pfeffer
- 1 TL Limettensaft
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Curry, scharf
- 175 g Sahne
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1180 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hack-Kürbis-Auflauf
1 godz. 20 min
Falsche Gnocchi
1 godz.
Mandelriegel
1 godz. 30 min
Chili-Bällchen
30 min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 godz.
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Käse-Profiteroles
45 min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 godz.