![Fisch-Schaschlik Fisch-Schaschlik](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76F09295-E84C-44A2-9B8D-461455C8A2D3/Derivates/A8AE62DC-3EB0-411F-9874-7D531E494AC7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Peperoni, rot, in Stücken
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 150 g Ananas, frisch, in Stücken
- 400 g passierte Tomaten
- 1 EL Curry, mild
- 10 Stängel Koriander, grob gehackt
- 700 g Zanderfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1407 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Seafood-Eintopf
50min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Penne mit Muscheln
1h 5min
Seeteufel in Sauce
1h
Garnelen-Eintopf
45min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min