
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Pflaumenmus
- 2 EL Ketchup
- 60 g Orangensaft
- 2 EL Sojasauce
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 16 Hähnchenunterschenkel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 124 kcal / 519 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Gefüllte Koteletts
40 Min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 Std. 20 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 Std.
Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté
2 Std.