Geräte und Zubehör
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
16 Stück
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben30 g
-
Knoblauchzehen4
-
Pflaumenmus100 g
-
Ketchup2 EL
-
Orangensaft60 g
-
Sojasauce2 EL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Hähnchenunterschenkel16
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
519 kJ /
124 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 Std.
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Bouletten griechisch
25 Min