Geräte und Zubehör
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
16 Stück
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben30 g
-
Knoblauchzehen4
-
Pflaumenmus100 g
-
Ketchup2 EL
-
Orangensaft60 g
-
Sojasauce2 EL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Hähnchenunterschenkel16
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
519 kJ /
124 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hennenknödel-Suppe
1 Std.
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 Std. 30 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1 Std. 20 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Bouletten griechisch
25 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min